terça-feira, 1 de julho de 2014

Breve resumo das Oitavas (copa do mundo de 2014).

Primeiro vamos falar da nossa seleção que jogou no dia (28/06), com muita dificuldades, a seleção canarinha avançou através de cobranças de pênaltis. Resultado de 3 x 2. Porém a seleção chilena causou muita dificuldade, o Brasil não conseguiu criar jogadas para abrir o placar, e pode ser dito que obteve a ajuda do travessão a onde no finalzinho do jogo o atacante chileno chamado Pinilla chutou uma bola indefensável. mas felizmente passamos.Que venha Colômbia!! Colômbia e Uruguai fizeram um bom jogo no mesmo dia do Brasil(28/06). Que resultou na vitória colombiana de 2 x 0. O jogador James fez uma partida muito boa, este jogador foi fundamental para a vitória, e hoje lidera a artilharia. Alemanha e Argélia fizeram uma partida muito emocionante também no dia(30/06) , ambos buscaram a vitória a todo vapor, "quem se deu bem" foi a Alemanha que venceu de 2 x 1. O jogo entre França x Nigeria que aconteceu no dia (30/06) foi um jogo morno, as seleções não estavam conseguindo buscar a vitoria, até que a seleção Francesa de um basta nisso, e foi atrás da vitoria. Venceram por 2 x 0 da seleção que foi muito bem na faze de grupo da copa. Outro clássico de muita tensão foi o duelo entre Holanda x México no dia (29/06). Nenhuma equipe desistiu sequer de um minuto, os mexicanos estavam muito bem na partida e até mesmo abriram o placar, devido uma má substituição o time não foi o mesmo, e assim a seleção Holandesa empatou e virou na prorrogação devido a um Pênalti. Costa rica x Grécia fizeram um jogo de muita dificuldade no dia (29/06) e acabou mesmo sendo resolvido nas cobranças de Pênalti. Aonde a seleção da costa rica foi melhor e venceu de 5 x 3. Mais um confronto muito disputado foi o jogo que ocorreu no dia(01/07). Argentina x Suíça, este jogo foi equilibrado, porém a seleção da suíça teve mais oportunidades com seu atacante Shaqiri, Porém não souberam aproveitar. Já na prorrogação os 'Hermanos' foram mais decisivos e conseguiram o gol com o jogador muito badalado no momento, Di Maria pode se dizer o salvador. Outro jogo foi entre  Estados Unidos e Bélgica no dia (01/07) jogo que ambos buscavam a todo o momento o gol da vitória. Bélgica foi superar neste jogo e venceram de 2 x 1.
Próximos jogos: Quartas de final.